首页 > 保险指南 >  得了糖尿病,还能买哪些保险?

得了糖尿病,还能买哪些保险?

2019-07-31 1244 分享到:

1. 买不了重疾险,可以考虑它的替代品

 

重疾险对健康告知的要求是偏严格的,糖尿病患者可以考虑用防癌险、糖尿病并发症险作为替代。

 

防癌险,保哥之前做过测评,相信很多人都有所了解了,它是类似于重疾险的给付型保险,但保障范围限于癌症,健康告知相对宽松,价格也比重疾险便宜。

 

糖尿病并发症保险,仅保障糖尿病并发症,如果达到理赔标准,就一次性赔付保额。

对于糖尿病患者来说,配置防癌险+糖尿病并发症险的组合,保障虽然不比重疾险那样全面,但也是退而求其次的最佳选择。

得了糖尿病,还能买哪些保险?

2. 这款特殊的医疗险,是糖尿病患者的福音

 

虽然糖尿病患者买不了普通的医疗险了,但市面上有一款特殊的医疗险,是专门针对高血压、糖尿病患者的。

早期2型糖尿病患者,可以考虑配置安稳e生医疗险,50万报销限额不限社保,保障还是很不错的。

 

此外,类似于防癌险与重疾险的关系,防癌医疗险也可以作为百万医疗险的替代品,糖尿病患者可以考虑。

 

3. 妊娠糖尿病,怎么买保险?

 

很多女性朋友在怀孕产检的时候,被查出来患有妊娠糖尿病,怎么办?

 

虽然网上重疾险、医疗险的健康告知大都涉及到了糖尿病,但我们还可以尝试智能核保功能

 

一般来说,如果怀孕前没有糖尿病,分娩半年后血糖已经恢复正常,还是可以以标准体的条件承保的。

总结

1. 重疾险对糖尿病相关的保障包括:

I型糖尿病直接理赔;

糖尿病引发的严重并发症及其对应轻症;

 

2. 已经得了糖尿病,可以考虑配置意外险、防癌险/防癌医疗险、糖尿病并发症险、安稳e生医疗险等产品。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

张磊磊

北京市北京  华夏人寿保险股份有限公司

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
1** 2017-05-09

疾病险动脉肿瘤报销吗?我的保险是一种72种疾病的险,现在我得了动脉肿瘤给报吗?

看看在不在保障范围,建议您咨询一下您的业务员或是所投保的保险公司官方电话  2017-05-10
1** 2017-05-04

在学校打篮球受伤得做手术,能走什么保险?能走什么保险?能报多少

看你是否买过保险!如果没买或是买的方向不对,也是不赔的  2017-05-07
w** 2017-04-28

保监会根本没用怎么办?我们再中国人寿买的保险不仅没有得到理赔,还因为他们的原因没有扣保费现在让我们交滞纳金,我们打保监会电话他们说他们只是个记录部门让我们自己和保险公司协商,结果保险公司员工王娜让我们给他们领导下气才给免滞纳金,今天我们和领导约好了去结果到了之后没人那个叫王娜的以各种理由推卸责任后来还出言说我们爱那告那告去爱那投诉那投诉

可以正常投诉,肯定会解决的!  2017-04-29

更多 保险方案

理财保险

最高保额:5000000 年缴:1000000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 理财险

了解详情

更多 签单分享

沃保转介绍认可华夏,成功签单

这个客户是通过沃保客户资源转介绍认识的,前几天助理有给我客户名单,我这边就直接电话过去聊下,他对于华夏的产品之前有听身边的...

保费: 4745.00元 2017-05-24

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿保险股份有限公司 网站管理

134234个用户完善保障计划

134234个用户完善保障计划