首页 > 保险指南 >  定期寿险有什么用?30岁有买寿险的必要吗?

定期寿险有什么用?30岁有买寿险的必要吗?

2019-09-07 1725 分享到:

为什么建议大家购买定期寿险?

1、有当担

因为购买定期寿险的出发点,其实不是保障你自己,而是保障你的家人的生活或者成长不会受到严重的影响。

2、保费低,保额高

一般来说,60岁前发生死亡的概率不高,保险公司测算费率自然就低。消费者花很少的钱,就能获得很高的保障。

3、保障范围广

意外死亡、疾病死亡、自然死亡,定期寿险都赔。

当然,如果你杀人放火被判死刑,保险公司也是不赔的。

一般的免责条款有:投保两年内自杀、故意犯罪或者抗拒依法采取的刑事强制措施、投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害。

4、每个人都有早逝的风险。

数据统计,中国每两周就有近720-50岁的人英年早逝。 早逝就潜伏在我们身边。

在理财专家眼里,定期寿险是一个可负担得起的,重要的保护家庭的工具。只要我们还没有实现财务自由,买定期寿险都是一个相当好的风险规避措施。

试想想,如果我离世,房贷、车贷、外债、年幼的孩子需要供养、苍老的父母需要赡养,这些让人脑壳疼的问题都有定期寿险的保额兜着,家庭的经济得到了充分的保障。

定期寿险有什么用?30岁有买寿险的必要吗?

哪些人需要买定期寿险?

我们购买寿险的最主要目的,是为了防止家庭在失去主要经济来源时陷入危机。

所以,定期寿险当然是给家中青壮年买。

事业刚刚起步的年轻人:低保费,高保额,万一离世,还能给父母一份养老金。

家庭的顶梁柱:传统意义上的三口之家,上有老,下有小,不只是爸爸,即便是全职妈妈也是承担家庭很大的责任的,也需要买定期寿险。

房奴:好不容易买了房子,每个月按揭还款的压力不小,万一因为不幸离开了,家庭的重要收入中断了,未来的房贷谁来还……

综上所述,30岁是有必要买定期寿险的。

那需要买保多少年的?

保障期限的选择也有两种思路:

一种是保障期涵盖主要负债的期限,比如对一般家庭来说,最大的负债是房贷,那么可以根据房贷的期限来选保20年或30年。

另一种是保障期要涵盖个人责任期限,比如到60岁。

对于大多数家庭,定期寿险最长保到 60 岁,就够了。一般这时候,孩子成年,房贷也供得差不多了,我们都可以松一口气了。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

张磊磊

北京市北京  华夏人寿保险股份有限公司

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
1** 2017-05-09

疾病险动脉肿瘤报销吗?我的保险是一种72种疾病的险,现在我得了动脉肿瘤给报吗?

看看在不在保障范围,建议您咨询一下您的业务员或是所投保的保险公司官方电话  2017-05-10
1** 2017-05-04

在学校打篮球受伤得做手术,能走什么保险?能走什么保险?能报多少

看你是否买过保险!如果没买或是买的方向不对,也是不赔的  2017-05-07
w** 2017-04-28

保监会根本没用怎么办?我们再中国人寿买的保险不仅没有得到理赔,还因为他们的原因没有扣保费现在让我们交滞纳金,我们打保监会电话他们说他们只是个记录部门让我们自己和保险公司协商,结果保险公司员工王娜让我们给他们领导下气才给免滞纳金,今天我们和领导约好了去结果到了之后没人那个叫王娜的以各种理由推卸责任后来还出言说我们爱那告那告去爱那投诉那投诉

可以正常投诉,肯定会解决的!  2017-04-29

更多 保险方案

理财保险

最高保额:5000000 年缴:1000000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 理财险

了解详情

更多 签单分享

沃保转介绍认可华夏,成功签单

这个客户是通过沃保客户资源转介绍认识的,前几天助理有给我客户名单,我这边就直接电话过去聊下,他对于华夏的产品之前有听身边的...

保费: 4745.00元 2017-05-24

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿保险股份有限公司 网站管理

138004个用户完善保障计划

138004个用户完善保障计划